《散落星河的记忆》读后感
勇敢不是不害怕,而是明明害怕,仍然心藏慈悲,手握利剑,迎难而上。
从第一部开启我心灵治愈之路的那些回不去的年少时光,到现在的这部散落星河的记忆,每个桐大设定的人物依旧活在我的真实画面里,喜欢琪琪的峰回路转,喜欢洛寻的绝处逢生,喜欢每部看似人间最美好的结局,爱人被人爱。
看他们被假定的人物关系,品这个虚拟的世界,断现在的自己,每次想要狂躁的内心,都会找到一个让自己静下来的那个点,或许这也是长期以来,找到的那个属于净化自己性格的点吧。
始终相信的一句话,送给大家吧,以善待人,待己,不苛求,也不唯诺,乃人之幸事吧,这就是所谓的爱人就会或早或晚被人爱的美事吧~