《夏日历险》读后感
读了《夏日历险》侯,我有很多感受。
故事的主要内容是是:从前,有一个叫杰伊贝里的小男孩,他想要一匹小马和枪,但没有钱,于是他踏上了挣钱之旅。一天,他看到一个用猴子来交换的悬赏,于是他动身了。他和猴子们之间发生了许多故事。抓到猴子而且拿到钱后,他却不去买马和枪了,他把钱用在治妹妹的病上面。最后,爷爷奖给他了一只小马和枪。
在20xx年的时候,学校组织向四川捐款。我捐了20元。我当时之所以很开心,是因为这点儿钱可以给四川的小同学买点儿文具、书本。
有一次考试时,我的同桌没带笔,他向我借时,我想:这笔是新的,我还没用过怎么能借给他呢?我又想:他是我的同桌啊!最后,我借给了他。当时,我很快乐。
从这里我知道了:只要你帮助了别人,就会感到快乐。