《夏日历险》读后感
完了《夏日历险》这本书,我觉得这是一本非常好看而且有意义的好书,老师刚刚把这本书发给我的时候,我就迫不急待的认真的读完了这本书。
《夏日历险》是美国作家威尔逊·罗尔斯写的,而且这本书获得了国际小说大奖。故事的主要内容是:从前有一个叫杰伊·贝里的小男孩和爷爷,想实现自己的愿望而努力和猴子奋斗,也因为猴子皎洁,所以常常被猴子骗,最后终于他实现了自己的愿望,群猴最终跟他回了家。可妹妹戴西的腿受了伤,全家攒钱给戴西看腿,而杰伊·贝里的一把小枪和一匹小马而没有了,可是,爷爷看杰伊·贝里这么努力,最后把小枪和小马送给了杰伊·贝里。
读完了这本书,我的体会和感受是:如果有远大的理想,就要努力往远大的理想奋斗,不怕前面的艰难和危险,我要向杰伊·贝里学*。