《哭鼻子比赛》读后感
也许你会好奇,世上还有哭鼻子比赛,其实哭鼻子比赛是一本书。
这天我饶有兴味的捧起书看起来。我边看边笑,笑笑看看,就这样看完了一篇又一篇,等全部看完了,合上书想起来,实在觉得好笑,可笑后一想,却叫人脸红。因为它是那样清楚的写出了我们的缺点,就拿《外号专家逃命记》来说吧,外号专家王小西成天给别人起外号,取笑别人,最后成了同学们围攻的可怜虫。我看到这儿时,真想哈哈大笑,但又觉得,王小西的一切和我那么相似,不,简直就是我。
过去,当我看见同学们被我捉弄的哭笑不得时,我是那么的得意。
不过,读了这本书,我知道了要尊重别人。你看,这本书不正是一面影人心思的哈哈镜吗。
你们是不是也想找一找这面哈哈镜呢,那就快去看《哭鼻子比赛》吧。