今天我读了《臭袜子赢比赛》这本书,这本书可有意思了,你来看看吧!
书主要讲了主人公王月月,在和男生打架使出了超级大绝招。她把鞋一脱,臭味立马散发,男生被这突然的臭气臭昏了。王月月还不够开心,把另一只鞋也脱了。男生招架不住只好低头认输了。
在一旁的女生笑得哈哈大叫。男生们气的涨红了脸,女生终于能大翻身了。
这本有意思吧!
这几天我看了一本书叫《臭袜子赢比赛》,他的主编是伍美珍,里面讲的是妙趣横生的班级日志,故事超好笑超好笑,我觉得这本书很有意思,很精彩。
我特别喜欢这本书,为什么我觉的有意思,因为面里写的是关于跆拳道的故事,我很喜欢跆拳道,最后校长举行了一次比赛,有七把剑,那七位同学参加比赛,每人一把剑,到了最后七个人终于组成了一个七侠队,七侠队不是一般的厉害,学校的人都比不过他(她)们几个人。八卦哥和蓝程这两人,连老师都怕他们三分。
最后,我建议大家多看书,好好学*,天天向上。
这几天我看了一本书叫《臭袜子赢比赛》,他的主编是伍美珍,里面讲的是妙趣横生的班级日志,故事超好笑超好笑,我觉得这本书很有意思,很精彩。
我特别喜欢这本书,为什么我觉的有意思,因为面里写的是关于跆拳道的故事,我很喜欢跆拳道,最后校长举行了一次比赛,有七把剑,那七位同学参加比赛,每人一把剑,到了最后七个人终于组成了一个七侠队,七侠队不是一般的厉害,学校的人都比不过他(她)们几个人。八卦哥和蓝程这两人,连老师都怕他们三分。
最后,我建议大家多看书,好好,天天向上。