拇指班长读后感400字
《拇指班长4之看不见的班长》的主人公是孔东东、孔西西、孔东东的妈妈、孔东东的爸爸、孔西西的妈妈和王老师(孔东东的老师)。
故事讲的是孔东东的妈妈买了一瓶面部保湿喷雾水,但是那是隐形药水,他们都不知道,用了之后,孔东东的妈妈变成了隐形人。孔东东决定把药水带到学校告诉孔西西,但是同学们都在,并且有一个艺术节演出,他报了名并且决定在舞台上用上这个神奇的药水,这样一来,可惹出了一个麻烦。鲁达达偷了这瓶药水,把孔西西也变成了隐形人。
鲁达达这下闯了大祸,但是孔东东也是不对的,因为他也把鲁达达给变成了隐形人,但是我想孔东东也应该后悔了吧,因为自从鲁达达变成隐形人之后,总是受到鲁达达的“袭击”。
鲁达达也不是一个省事的家伙,上课的时候逃课,是不对滴,经过孔西西和王老师的机智聪明,那么鲁达达一定会越来越猖狂的……
这是谁在作怪?原来,是“甄苇大”博士搞得鬼,他喜欢发明一些稀奇古怪的发明,这瓶隐形药水就是他的发明,这瓶药水是被他的老婆拿走了,(他老婆是开美容店的),不小心弄成了面部保湿喷雾水卖出去了……
读完这本书,我觉得孔东东并不是一个没有优点的孩子。每个人都有优点,“不是没有美,只是缺少发现美的眼睛”,所以,我们也应该用“发现美”的眼睛,去发现别人的优点。