活出自己的精彩作文600字
“我们的生命是天赋的,我们唯有献出生命,才能得到生命。”只有好好的,才能活出属于你的精彩。
一个寒冷的夜,你出生了。嘹亮的哭声回荡在手术室里。六年的春秋冬夏交替着,你从一个嗷嗷待哺的婴儿长成了垂发小儿。父亲第一次带着你,登上了一个小小的舞台,参加一个比赛。而你,却因找不到父亲,面对黑鸦鸦的一片人群“哇”地一声哭了出来……
又是两年悄然而逝。你也该上学了。父亲握着你的小手,你握着笔,一笔一划极其认真地书写。时间在笔尖溜过,岁月在纸上肆意流淌,你也从黄口小儿转变成茁壮成长的少年。
那一次,小小的单元考。你的成绩不尽如人意。你趴在桌上,盯着那张试卷,想着失分的原因。最终你叹了口气总结了出一句话:“错误经不起失败,但是成功却不怕失败。”自那一次起,便努力了。
天渐渐亮了,星辰渐渐落下,晓风吹在你脸上,是如此的清爽。这一次的期中考,你信心满满。因为在那之前的种种艰苦和心酸,你自己懂得。走到家门对母亲说:“妈妈,再见!”再次见到,是带着理想的成绩的你!
功夫不负有心人,这次你取得了自诩不错的成绩。但是,你并不骄傲因为“使鹅卵石臻于完美的,不是石的打击而是水的一次次冲刷”,你要谨记着这一点,向前努力着。
你的一次次进步,都有目共睹。从第一次的前二十名,到第二次的前十五名,再到第三次的前十名。你活出一次次属于自己的精彩。
宝贝,你要好好的,使生命如夏花之绚烂,如辰星般繁盛,如朝阳般蓬勃向上。你要好好的,但有时犯点儿小错没有关系,如果你把所有错误都关在门外时,成功也要被关在外面了。你要好好的,活出生命的精彩,在时光中留下自己的印迹!
你,要好好的。