我们小的时候读后感
在这个学期里我读过《魔法师的帽子》、《晚安我的星星》还有比安卡·皮佐尔诺我最喜欢的一本书是《我们小的时候》。这本书是比安卡·皮佐尔诺的作品,我觉得写的很好,他很厉害。
这本《我们小的时候》主要说了:两个小女孩普尔斯和艾丽莎是形影不离的好朋友。普尔斯古灵精怪;艾丽莎聪明伶俐,喜欢出各种各样的怪点子,但是她们都很善良。她们互相帮助,普尔斯和艾丽莎还教会了伊内斯如何写自己的名字,看!她们是很善良的,她们自由自在地玩耍,谱写了童年叮咚欢快的交响曲。
比安卡·皮佐尔诺是意大利儿童文学的领军人物,是意大利安徒生奖的得主,他很厉害。比安卡·皮佐尔诺写的这本《我们小的时候》很好,我很喜欢!
在这本《我们小的时候》的书里我看见了很多很好的标点符号,比如:;、——还有很多很多标点符号,这些标点符号我一定会学会的!
在这本书里发生了许许多多的有趣的事情,这让我喜欢上了这本《我们小的时候》这本书,在这本书里我懂得了许许多多的道理。我也非常期待《我们小的时候》续本,希望《我们小的时候》续本可以尽快上映。
这本《我们小的时候》我非常喜欢,这本书激发了我,以后我一定会多看书的。