dodo冒险队因为帮助了唐晓翼的朋友,拿着被诅咒的骷髅车票走上了幽灵列车,谁会想到这竟然是唐晓翼的阴谋,但在dodo冒险队的团结努力下,克服了一个又一个的困难,赢得了胜利。
冒险队团结一心的精神值得我学*,他们不畏艰险,勇往直前,而我一遇到困难就退缩,怎么能和他们比呢,记得有一次期末考试由于我的粗心,只考了80分,我的情绪一落千丈,灰心丧气,成天一副闷闷不乐的样子,后来在老师的鼓励下我又鼓足勇气,下定决心一定要改掉粗心的坏毛病。现在想想真是不应该,怎么能遇到这么一点点挫折就灰心丧气呢?