幽灵列车读后感
《查理九世》这套书的作者是雷欧幻像,文中的主要人物有墨多多、查理九世、尧婷婷、扶幽、虎鲨。半途中,他们还认识了不老船王亚瑟和神秘人物唐晓翼。
在《查理九世之幽灵列车》中,他们收到黏土怪物的求救,乘上了前往64区森林的火车。在途中,他们认识了**的儿子汤姆和漂亮的小姐莉丝。在穿过隧道时,同伴们一个个的消失了,只剩下多多和查理。在找到同伴时,多多发现这一切都是唐晓翼计划好的一次考试,而且他们都没及格。这一切结束之后,却还有一个惊天秘密,漂亮的小姐莉丝是传说中的艾莎,而且十二年前艾莎家人的死全和汤姆森**有关……
这就是DODO冒险队,这次冒险,他们获得了第二件珍宝。这全是因为他们的勇敢、智慧、无畏和坚强不屈,才获得了冒险一次次的成功。