爸爸爱喜禾读后感
我爸爸很爱我,他常常陪着我玩,我们都很快乐。我以为全天下的爸爸都很快乐。在一次偶然,我看了一本书——叫做《爸爸爱喜禾》,我感受到蔡爸爸的快乐是用付出的爱换来的。喜禾是一个两岁就诊断为自闭症的孩子,因此蔡爸爸的生活彻底改变了。
面对命运的玩笑,蔡爸爸没有伤心,没有绝望,没有抱怨,甚至感谢命运。他每天都在教导喜禾,只想让喜禾成为一个普通的人。
蔡爸爸以他那笑中带泪的乐观,写出了这本书,让喜禾成为一个既不幸,又幸运的孩子,作为一个正常孩子的父母,你是怎样对待自己的孩子的呢?
最后我祝愿天下的自闭症孩子早日康复。