这是爸爸。
是的我认识你。我来告诉你一些小秘密!
知道我为什么喜欢吃东西吗?这是生存本能。爸爸总觉得我有病,于是花很多钱去治病,我不敢和他说他错了。我也要为家庭考虑,未雨绸缪,万一哪天不争气的爸爸把钱花光了,我也能告诉他吃什么比较可口,比较充饥。就我目前的研究报告显示报纸是不错的,毕竟原材料不错,配上墨味,完美。不过一定要撕碎了吃,不然会太干,粘到牙花板上去。遥控器是不美味的,而且太硬,请给我点时间,我还在研究。至于烟屁股,我是特别为了爸爸而尝试的,感觉海绵还是很有嚼劲的,剩余的烟丝也口有余香。就是那一点点的烟灰可能不是很美味。其他的东西我还在探索中,我这些发现会不会赢得你说的诺贝尔奖?到时候奶奶妈妈爸爸还有我,都能上台那叫一个牛逼啊!
我心里一直爱着爸爸,但总做一些让你不开心的事,比如揭你腿上的痂。我知道爸爸心里有道伤口,可是我看不见,摸不着,我想知道,伤口是什么?揭痂的时候,揭下来一点就会流血,心也会吗?可是,我听刘谦说揭下来就是见证奇迹的时刻啊,我希望能看见奇迹,虽然我不知道奇迹是什么。我就希望揭下来,爸爸不在皱眉。
我是一个不爱说话的儿子,这意味着什么你知道吗?你一定不知道,我在完成爸爸的一个心愿,我在装酷吸引女孩子。爸爸对我的八卦非常感兴趣。再配上我充满后现代主义的行为动作,经常能抓住不少姑娘的眼球。至于为什么至今没带姑娘回家,我也是有自己的考虑的,我考虑了你的感受。我知道爸爸喜欢身材好的,可是现在她们的胸口都和我一样,对吧?不过我还是广撒网的,到时候一起合计着商量商量。
知道我为什么喜欢奔跑吗?因为我想当篮球运动员,科比,我懂的。现在身高还没到关键时期,所以我先锻炼一下速度和耐力。再说遗传你基因的我,这长相,肯定比姚明好。所以,请爸爸别着急。
爸爸,你别忧。该会的我会。
爸爸,你别急。该来的会来。
对了,还有妈妈,这娘们,挺难伺候,等我搞定了你,我们再来个里应外合,杀她个片甲不留!
我该睡觉咯。明天还要为了食物报告努力呢!
爸爸,喜禾爱爸爸。