观音让天篷在山洞中等待取经人、猪八戒却跑到高老庄去娶媳妇了、引来诸多祸端!
高府有妖法力高、强霸千金已多时、各路法师皆无效、高才无奈睡石床。
梦中有人来登门、定睛一看吓掉魂、几番解说心安稳、不料大师自来寻。
官衙小吏来抢亲、府中人弱饱受欺、路遇壮汉来相助、想请挽留长住府。
大小家务全包揽、力大无穷好把手、食量惊人一大篓、让人欣慰好才郎。
朝丝暮赏已生情、相互欣赏爱生根、家底干净人放心、高府有意结成亲。
婚宴当日来抢亲、肖战勇猛歹人逃、直入官府战四方、凡人哪有招架力!
大战得胜心情爽、把酒言欢烦恼消、贪杯引来大祸端、醉酒现形人跑光。