我爱我家二年级作文
我们的家一共有五口人,分别是爸爸、妈妈、姐姐、弟弟和我。
我的爸爸非常的严肃,他总是批评我,但他也有温柔的一面,例如有时姐姐欺负我的时候,他就会帮我批评姐姐,当然,很少有这种事。
我的妈妈的性格和爸爸一样,只要我们的成绩低于95分,她就批评我,有一次,我的数学考了80多分,我的妈妈就罚我不能看手机,直到考试高过95分为止。
我的姐姐非常天真,想象力也非常丰富,每次,我的看图写话不会写时,我一问她,她就会教我写。
我的弟弟非常淘气,我写作业时,他就在旁边大声吵闹,吵得我没法写作业。
我喜欢这温柔,体贴的大家庭,我爱我家!