我们家就像一个其乐融融的,里有各种各样的动物。妈妈是一只勤劳的蜜蜂,爸爸是一只可爱的熊猫,而我却是一只机灵的小馋猫。
我的蜜蜂妈妈很早就会起床,为我做有趣的早餐。还记得那次为我做一根香肠,一个鸡蛋,还有一些拉面,摆成了一个可爱的笑脸,可把我喜坏啦!妈妈还把我们的家变成了一个美丽的世界!
我的熊猫爸爸每天很早起来,就急急忙忙地去工作,可他一回来就会逗得我们放声大笑。记得一次爸爸回来的时候跟我们讲:工作的地方有个人坐在了一个坏 板凳上面,一坐裤子就被划破了,板凳也垮了,他一屁股坐在了地上。我和妈妈听了都哈哈大笑,有了这个可爱的“熊猫爸爸”,我们全家都其乐融融的。
我自己呢,当然是一只馋猫啦!妈妈把有些零食藏在了冰箱里,可是都被我这个机智的小馋猫找到并给吃掉了。我边吃边说:“真好吃!”还好,没被爸爸妈妈发现!
我希望我们全家永远都幸福、快乐!