我爱我家二年级作文
我家住在梅林一村86栋,那是一个非常温暖的家。
我家有温柔的妈妈和勤劳的爸爸。我的妈妈每天都送我去学校。我的爸爸是家里的大厨,他会做很多我爱吃的菜,但就是有点懒,有时刚吃完晚饭就去睡觉了。每当这个时候,我就会乖乖地在房间看书或者到楼下找小朋友们玩,不去吵醒爸爸,因为我知道爸爸一定是太累了。
在我的小房间里有许多可爱的玩具娃娃。我最喜欢一个叫“珍妮花”的芭比娃娃,那是我七岁时妈妈送给我的生日礼物。睡在我枕头旁边的长辫子女孩叫“小布娃娃”,她从我一出生就一直陪着我,妈妈说这是我出生前姑姑送给我的。玩具架上还有一些小兔子和小熊,那是妈妈小时候的玩具,现在他们也都属于我了。
在爸爸妈妈的房间里有一台钢琴,我每天都在这台钢琴上弹出美妙的乐曲。我从六岁开始就认真地跟老师学琴,到现在已经学了一年了,我还参加了三次钢琴沙龙的演出呢!
这就是我独一无二的家,欢迎你来我家作客。