我有许多美好的祝愿。如果可以选择,我想做什么?
我想做一只鸟,因为鸟可以在空中自由飞翔,一飞就能飞十几公里,想去哪就去哪。
我想成为一只鲸鱼,和蓝海中的鱼自由地玩捉迷藏。我想看看海里有没有宝藏。
我还是想成为孙悟空,因为孙悟空的能力可以很大,他可以改变七十二,他可以一次奋斗翻十万八千里。他的眼睛能看穿他是人是妖,没有怪物能逃过他的金箍棒。如果我是孙悟空,我会除掉所有的坏人。
如果我真的能实现梦想,成为一只鸟、鲸、孙悟空,那该多好啊!
星期天,我和父母去购物。
妈妈买了一件时装和一双漂亮的高跟鞋。我很羡慕,尤其是她的高跟鞋。我真的想试穿一下。
回到家,我小心翼翼的在妈妈做饭的时候偷偷把鞋子拿出来穿上。我左右转身,突然身子一歪,差点把脚扭了。
之后我心想:“我再也不想当大人了!”
以后我可能是作家,可能是老师,可能是普通工人……但我最想当宇航员。
看到我们的飞船在天上飞,是多么幸福;看到这位科学家紧紧握住自己的手,脸上满是严肃,是多么令人激动;看到宇航员在太空行走并记录信息是多么令人向往;火箭起飞的时候,我想上去看看太空是什么样子。是众星云集的月亮,一月千星,还是形状奇特?
我也想和宇航员一起开发植物种子,研究体验太空的种子还有什么更神奇的用途。我想体验一下太空生活,感受一下海浪。等我从太空回来,全世界都会记得我的名字,因为我带来了另一个星球的秘密。
现在,我想努力学*,锻炼身体。现在打好基础才能实现愿望。相信我,我会努力实现的!