我爱我家二年级作文
我家有三口人,有爸爸妈妈和我。我爸爸眼睛很小很小,但是他帅,我喜欢我的爸爸。我的妈妈的头发超级厚。我的身材很瘦。我给我爸爸起个外号叫;“小眼睛爸爸。”妈妈叫;“厚头发妈妈。”自己叫;“瘦瘦姑娘。”
现在,瘦瘦姑娘和我的小眼睛爸爸,厚头发妈妈一起去公园玩儿,我们玩了大象滑梯和碰碰车、观光梯、摩天轮、旋转木马,我玩摩天轮的时候会头晕眼花,感觉很刺激,我玩的很开心,我和爸爸妈妈比一个赛。到最后还是我赢了这个比赛。玩的特别累!
玩了一天,我们很累,回到家爸爸做了我爱吃的牛肉干、可乐鸡翅、这都是我的最爱,我今天很开心,这就是我最难忘的一天。
我爱我的爸爸妈妈,我爱我家!