我的家是一个快乐的家。有一天我和爸爸妈妈在玩捉谜藏,我和爸爸妈妈一起讨论谁捉谁藏,等讨论好后决定我来捉,爸爸妈妈来藏,我就遮住眼睛数1。2。3。4。5。6。7。8……一直数到20,我一睁开眼睛,爸爸妈妈已经无影无踪了,我先到厨房找了一遍没有,又到卧室里找了一遍。突然,我听到大橱里有声音,然后我就打开大橱的门,看见妈妈躲在大橱里。然后妈妈就从大橱里出来了。我说:
妈妈你可以跟我一起找爸爸吗?妈妈说:可以。然后我就跟妈妈一起找爸爸,我和妈妈走到洗手间的时候看见爸爸正躲在门后呢!我的家真快乐!
我的家是温暖的,是温馨的。
我有年迈的爷爷,和蔼可亲的奶奶,不辞劳累的爸爸,漂亮贤惠的妈妈,活泼可爱的弟弟,还有聪明伶俐的我。
我的家是温暖的,是快乐的。
一家人在一起,说说笑笑,共享天伦之乐。
我的家是温暖的,是幸福的。
我放学回家,奶奶已经做好了可口的饭菜,一家人在一起品尝着奶奶的手艺,真是美味无比。
我的家是温暖的,轻松的。
爸爸妈妈回到了避风港,轻松极了!忘记了工作的疲惫和生活的烦恼,眼里只有这个家。
我的家是温暖的,是可爱的。
弟弟那可爱的样子,幼稚的话语,常常带给家里一阵阵欢笑声。
家,我的家!我的家是温暖的,是温馨的!我爱我家!
佳佳又一个人幸福的家,爸爸妈妈非常爱佳佳。
寒假的一个深夜,外面下着大雨,佳佳突然发高烧了。爸爸给佳佳穿上厚厚的衣服,背起他往医院走去,妈妈为了不让佳佳淋湿,她尽量往佳佳那边撑伞,自己的衣服都被雨水淋湿了。医院里佳佳躺在床上吊盐水,爸爸妈妈坐在旁边陪着佳佳,给他讲故事。不知不觉佳佳睡着了,爸爸妈妈为了观察盐水滴的情况都没有睡。时间一分一秒的过去了,天慢慢亮了,佳佳的烧也退了。爸爸又背着佳佳回家去了,佳佳看着爸爸妈妈疲倦的面容,心里暗暗地说:“我爱爸爸妈妈,我爱我的家。”
我的家是个幸福快乐的家庭,家里有四口人,特别是妈妈,她是个勤劳善良的人,在这个家里她最疼我了,比如有一次我肚子疼,这下妈妈可忙了,急忙把我送到医院,听医生说我病得不轻,又是打针,又是吃药,把妈妈累坏了,我睡醒了,妈妈又给我熬了一碗红糖水,这一天,妈妈一晚上没有睡好觉,等我的病好了,妈妈松了一口气。
说了妈妈也不少说我爸,他工作很忙,天天忙的不可开交,但爸爸很幽默,我还是很喜欢他的。
我的家多么幸福,我爱我的家。
今天,我想和大家谈一下“我爱我‘家’”的话题。
这个家不是家庭,是班级。而我们一天也离不开这个家,我们没个人都是家庭的一员。这个家是我们生活的地方;着个家是我们累了想休息的“床”;这个家是使我们欢乐的地方。我们要爱护我们的家。
怎么爱“家”呢?顾名思义,就是把所有的精力放去班级,处处想着班级,处处想着集体。我们没个人在班上都有不同的工作,而我们就要把工作做好。你是扫地的,就要把地扫好;你是擦窗的,就要把窗擦干净……总之,我们每个人都要爱护我们的家。
我爱我家,它是我们的家,我们热爱这个家!