在我的外婆家里,有一块池塘,在那里有许多的小动物,比如说:小鱼,虾子……
六月的太阳是炎热的,池塘出现了一朵朵的荷花,颜色可丰富了!有紫色的;白色的;还有粉红色的……它们不仅颜色丰富还千姿百态,有的才展开两三朵花瓣;有的全展开了,还有的是没有开放的花骨朵微风吹来,它们轻轻的摆动。你瞧:它们像不像一位位穿着五彩缤纷的连衣裙,在池塘中跳舞,给寂寞的池塘带来一丝丝欢乐。
暑假里我有很多打算,比如去北京什么的。
你知道为什么我想去北京吗?那是有原因的,一是住在北京的所长爷爷请我们去他家玩。二是我非常想看看*。
我还打算经常去钱清,因为我的所有亲人都住在那里。
当然,我的作业还是要做的,要不然只玩不做作业还有意思吗?我是那么想的,你说呢?
我在暑假里,有许多有趣的事情,今天,我就把其中的一件事告诉你吧!
那天,有老师发短信,说是小记者有活动,我和哥哥连忙去会展中心,到了会展中心后,我明白了,原来要去帮两节一会做宣传,希望可以有更多的人关注两节一会。于是,我们每人抱着一摞宣传页,去谢东小区发。
我鼓起勇气,对一位阿姨说:“阿姨您好,请您关注两节一会!”阿姨说:“好的好的”说着,随手把宣传页叠起来,我自己第一次宣传成功了!我在心里暗暗高兴,有一次,一个老奶奶说:“多给我几张吧!”我想了想说:“不用了!”她说:“我帮你发!”说着,马上从中间抽出了三、四十张宣传页呢!同学告诉我,他们好像是去卖钱的!
这真是一个有趣的经历呀!