我想大家都觉得妈妈真好吧!我也不例外。我也觉得妈妈真好。大家应该是一件大事,发现的。但我是从几件小事,发现的。
妈妈带病陪我走了两三公里,事情是这样的:昨天傍晚,我对妈妈说:“我想去滑雪场看看,开门了没有。好吗?”妈妈爽快的说:“好!”妈妈带着我开始走路去滑雪场,走了一小时到了滑雪场门口,一看,关着门的,我们又走了,回去的时候我一直在埋怨:“白来了,白走了”妈妈说:“没有白来,我们看到了不一样的雪景”最终在妈妈的劝说下我不埋怨了。
妈妈真好,带病陪我走路。妈妈真好,温柔的对我劝说。
有一次,我们去爬山,我爬着爬着,脚一下登空了,就要掉下去了,这时有一个像救命稻草的手一下抓住我了,我一看是妈妈,妈妈说:“”宁愿我掉下去,我也不愿你掉下去。我一下感动了。
妈妈真好,舍己为我,我非常感动。