二年级作文:妈妈对我很好
人们都说,母爱比山高,比海深。妈妈,您对我的爱是难以用语言表达的,我有千言万语想对您说,可是看到您疲惫的面孔,不忍心打扰您,今天借此机会,我可要对您说说我的心里话了。
妈妈,谢谢您给了我生命,谢谢您养育了我,谢谢您把我送到一所好的学校里读书。
还记得我生日的那天,您和爸爸都加班了,本以为您会不记得我的生日,可能只有我一个人孤独地过这个生日,但您为了能早点下班回来陪我,争分夺秒地工作,连中午都没有休息,做完工作后就急急忙忙地去买蛋糕回来陪我过生日。妈妈,您知道吗?当您突然出现在门口时,我有多激动,多兴奋。妈妈,谢谢您,有您陪伴的每一天,我都感觉很温暖。
母爱无言,一直以来您总是默默地为我们付出,却没有一句怨言。妈妈,如果您是太阳,我就是阳光下的小草;如果您是大海,我就是海里的小鱼;如果您是天空,我就是空中的小鸟……谢谢您对我的爱,我很想对您说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”