我的母亲是一片郁郁葱葱的森林,我是一只自由快乐的鸟,一直生活在那里。
我妈妈个子不高,头发有点卷,脸上有雀斑和圆脸,这让她很可爱。一双小眼睛总是温柔地看着我。
从小,我妈妈就一直和我在一起。我想学钢琴,所以我妈妈给我报名上了钢琴课。从那以后,她在冷天和热天来接我。一年冬天,雪下得很大。我家的路很滑,而且没有路灯。我妈妈骑着自行车载着我,不小心滑倒了。但是就在我们快要摔倒在地的时候,我妈妈本能地保护了我,但是她重重地摔倒在雪地上。但是我妈妈立刻站起来,拍着我身上的小雪,带着我问“你在哪里摔倒的?让你妈妈看看。“我没有摔倒,但是我妈妈的羽绒服破了一个洞,她的手也断了。
此类事件不计其数。母爱就像一股微风,慢慢吹进我们的心里,驱走寒冷和阴影,带来温暖,让我们的心里绽放美丽的花朵。妈妈的爱永远在那里,春天永远在那里。