我对妈妈的爱小学二年级作文
童年的点点滴滴都是美好的回忆。有些孩子是在贫困中长大,而我是在妈妈的怀抱中长大。妈妈是世界上最伟大的人!她历尽千辛万苦让我在这个世界中成长,让我了解世界。
在我8岁的时候,我的数学考试只有77,那时候是我最差的分数。放学后,我哭着跑回家,趴在妈妈的乞丐上,大哭着:“妈妈!我错了!我以后不会再靠那么差的分数了!妈妈!”我一边哭,一边骂自己。妈妈抚摸我的头,说:“傻孩子,这只是一次失败!站起来!努力一定可以成功!”听了妈妈的话,我马上站起来,发誓:“妈妈!我一定会努力!一定会考出好成绩!”
之后,我每天发起看电视的时间,呆在房间里认真读书,认真学*。过了几天,数学考试来临。我放下紧张的心,拿起签字笔,在试卷上刷刷地写起来。我答完试卷,检查了三、四遍,没有什么问题,我放下心,满意得交上答卷。一个星期过去了,我已经把这件事忘了。一节数学课,胡老师发下上次的考试卷,不错!99分!我对我自己的分数无比骄傲!
回到家,我向妈妈报喜,大声向妈妈说:“妈妈!为了弥补上次的错误,我放弃了许多娱乐时间,考出了一次好成绩,99分!”妈妈脸上带着微笑,而且把我抱进怀里,我感觉无比温暖!这是爱的温暖!我知道了,有付出,就一定有收获!
我爱你!妈妈!