二年级小制作作文
哦,书又碎了!如果有书签就好了!
今天老师让我们做书签,我很兴奋。但是做什么样的呢?我环顾四周,想了想。当我看到一只小白兔时,我想:“小白兔多可爱啊。”。所以我下定决心给小白兔做一个书签。我先拿一张黄色的纸,然后画一只可爱的小兔子,然后把它剪下来,最后剪一个大洞,用一条彩色的丝带系上。但是我觉得有点单调,就在兔子耳朵上打了个蝴蝶结。哈哈!这个看起来好多了!
我爱小制作
“萨沙武贾西奇…”那是什么声音!哦,是风吹走了树叶。
今天,我很开心,因为我又可以和爸爸一起做一个小制作了。它的名字叫“迷你风扇”。我开始在家里一遍又一遍的找材料,玩具箱,工具箱。哈哈,我找到他们了。这是废物利用!小电机、电子产品、机翼、纸板、纸带。我开始工作。首先,我父亲教我如何连接电机和电子设备,使它们相互通电,用胶带纸固定在纸板上,最后安装机翼。一通电,翅膀迅速转动,凉风吹过,很舒服!
动手的过程真的很开心,以后会做更多的小制作。