二年级我的小制作作文
我非常喜欢小制作,今天我要去做一个精美的日历。
第一我要筹备,卡纸、便利贴、剪刀、海绵纸。
做好筹备工作,就可以开始制作了。先将卡纸对折,然后撕12张便利贴,贴在对折过的卡纸上,但我不知晓贴在什么地方?我琢磨起来,终于知晓贴在哪儿啦,我贴了上去,并在上面写上的日期。我要拿起剪刀在海绵纸上剪爱心、小花……反复剪贴,一个精美的日历就制作成了。
看着我亲手制作的日历,真是爱不释手。
这个日历不只精美,还非常实用呢,!将来我可以在上面看时间,记事情,你们也肯定喜欢我制作的这个日历吧。