昨天,我在书房的桌子上看到了很多钢笔。东一笔西一笔扔在书桌上,几乎堆成一座小山。我觉得:笔那么多,需要找个笔筒来装,家里却没有笔筒。我想:你就不能用钢笔做个笔筒吗?我赶紧叫妈妈一起做笔筒。
先找个瓶子,然后拿剪刀。我一手小心翼翼地切开瓶子,一手拿着剪刀。过了一会儿,笔杆的主体被切掉了。刚剪的小笔杆比较粗糙,我妈给我修剪了一下,让它更光滑。
然后,我拿出一张绿色的纸板,给我的笔筒做了一件漂亮的外套。然后,我带了一些漂亮的钻石贴在笔杆的外套上,用刷子装饰得更加漂亮。妈妈帮我把那件漂亮的外套粘到笔杆上。制作了一个漂亮的笔筒。我把铅笔放进去,过了一会儿,铅笔丘消失了,桌子变得整洁干净。