二年级不倒翁作文 1
妈妈给我买了一个不倒翁。他的身子像个小皮球,穿着白色的衣服,他的脸上带着笑容,眼睛闪闪发光,总是望着我,好象在说:你喜欢我么?"
我问妈妈,他为什么叫不倒翁呢?妈妈看了看我,笑着指着他说:"你看。"只件妈妈把他推倒,他又站了起来,妈妈又用力把他推倒,他又站了起来。"哦,妈妈!我明白了,原来他是不会倒的,所以叫不倒翁。"妈 妈接着说:"他有一颗不倒的心,他不怕困难,谁也难不倒他。"
听了妈妈的话,我又想,如果像不倒翁那样永远不倒,那该多好啊!不倒翁好可爱。我真喜欢他!