二年级秋天来了作文
秋天来了,秋天来了,秋姑娘带着魔法来了。
秋姑娘飞到了稻田里,稻谷成熟了,远远望去金灿灿,像一片金色的海洋,农民伯伯正欢天喜地地收割着!她飞到了高粱地里,高粱举起了红色的“火把”,染红了半边天。她飞到了玉米地里,沉睡的玉米醒来了,整整齐齐地列队欢迎。
她飞到梨树上,梨子成熟了,让人垂涎欲滴,小朋友们开开心心抬着箩筐来摘了。她飞到葡萄架上,一串串紫莹莹的葡萄,像紫色的宝石一样晶莹剔透,好看极了。她飞到了苹果树上,苹果又大又红的,挂满了枝头,不知是不是它们太调皮,把苹果树妈妈的腰都压弯了。
她飞到了桂花树上,桂花散发着迷人的香味,吸引着蝴蝶、蜜蜂来开大会。她飞到了菊花丛中,菊花争奇斗艳,五颜六色的,引得小朋友们驻足欣赏。她飞到了银杏树上,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,一阵风吹过,它们纷纷扬扬地飘落在地,像为大地铺上了一层黄色的地毯。
秋天,真是一个有魔力的季节!