二年级秋天来了作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,轻轻的,轻轻的,秋天来了!
大树妈妈换上了黄色的衣服,秋风吹来,树叶在空中飞舞,像是一只只蝴蝶在跳舞。树叶飘落在地上,给大地妈妈铺上了一层厚厚的地毯。
秋天的果园里,果实成熟了。红红的小苹果向小朋友红红的脸蛋,石榴俏皮的裂开了小嘴向我们微笑,梨黄澄澄的,就像黄彩笔一样黄,核桃圆溜溜的,胖胖的,营养可丰富了!
秋天,大雁往南飞,一会儿是人字形,一会儿是一字形,他们围着我转,像是在跟我告别。
我来到田野里,田野已经变成金色的了,像一片金色的海洋。
看!秋天来了!