云二年级作文
火烧云千变万化,一会儿,天空出现了一匹白色战马,马头朝南,马尾向北。白色战马扬起双脚,嗷嗷的叫着,好像要和南方的敌人决一死战。
忽然又来了一头凶猛的云豹,它镇静地蹲在丛林中,两眼火冒金光,环视着周围,似乎在等待着自己的猎物,好让自己饱餐一顿呢!
接着又来了两条小鱼儿呢!它们在水中嬉戏、玩耍。快乐极了!一会儿吹泡泡,一会儿把自己的尾巴往上翘,像是在耍杂技呢!可是一转眼小鱼儿就不见了。
一时恍恍惚惚的,天空里的白云又像这个又像那个,其实什么也不像,必须低下头,揉揉眼睛,沉静一会儿再看。可是天空偏偏不等待那些爱好它的孩子。一会儿工夫,火烧云下去了。