毛毛二年级作文
星期六我的妹妹来了,正好姥姥体检,我们高兴的上那个医院,我和妹妹玩了一个小时我们又和姥姥回家了。
在回家的路上我们摘了一些毛毛狗。到了红方新区姥姥先回家,而我们开始种毛毛狗了。
我想“要是有一个坚硬的木棍就好了。妹妹说:“这个石头很尖锐,用它吧!”我又找了个塑料碗来装鱼池的水我们找了找,挖了挖可都要石头。突然我发现了一小片“死地”那里都是死草,但我们还是种了,浇上水后我们又找了一些地方几乎都是“死地”。
过了一天我们浇水,就这样过了四天,哇!发芽了,它们带着我们的希望成长,好像“死地”里又充满了生机。很多,非常多。我说:“妹妹它们的成长,就代表我们的成长,得经过千万磨难。