从小到大,父母对我的管教很少,主要是我不好管,我小时候脾气很大,我不听他们的,久而久之,他们也不管我了任由我发展,我也就很很少和他们谈心,有事也不会第一时间找他们解决,就这样,我们之间的感情慢慢变淡了,当我意识到的时候已经晚了,已经是个不可补救的错误了。现在的我很羡慕别人的孩子能得到父母的悉心照顾,而我总是自己照顾自己,现在的他们只是给我生活费,管我吃管我喝罢了。他们都不了解我这闺女是个什么样的人,就连我在外面受了委屈他们都不知道,因为我不告诉他,因为即使说了也不会怎么样,就只是知道了而已罢了,或许我表达的不清楚,我也不知道,所以我受到伤害时都选择沉默。
怎么性格是逆着变化,我慢慢的长大了,脾气越来越好了。有时感觉我的脾气好是一种懦弱。
我有时也因为他们不理解我而恼怒,也会因为一点小事和他们吵,但是认真考虑一下,这些都无济于事,我们之间再怎么也不会有感情上的沟通。
这次出家的时候和爸吵嘴了,这次我真的心寒了,有不想回家的想法。
也许有有人认为我是这么的不孝,我知道我这样也不对,毕竟养了我十八年,却养不到我的心。但是我是真的很伤心。
我希望其他的父母能和子女多些沟通。沟通是一个很重要的事情,希望你们能重视起来。我也会尽量缓和我和父母之间的关系,尽快思想一致,做法一致。