梦想高三作文600字
那些逝去的日子,爱过,痛过,笑过,哭过,也放开过。所以不后悔那一段曾经拥有的。亲手把它埋葬在自己的小木盒中,偶尔打开,还会记起,那是曾经走过的路程,不时,感受得到过去的气息,虽然让人窒息。浓郁得有点痛,又把从前的点点滴滴翻出来,重新回忆那些大城小事。那个可爱的木偶,是曾经任性的见证。两只眼睛眨巴眨巴,然后挤出束缚的泪水。不忍心看着它,被关在痛苦的牢笼里,于是将它摆放在靠窗的书桌上,一系列的陈设,都像蔓腾一样,慢慢地长大,爬出墙角。这个迷离着忧伤的房间,找不到一点生命的欲动。傍晚,总是一个人,躲在房间里的某个角落,蹲着,没有灯光,没有温度,眼前一片黑漆漆的,然后数着自己的寂寞,檫干脸颊的泪水,可是却檫不去眼泪有过的痕迹,慢慢地,隐去了,又出现了。
这样,不断的循环。时间缓缓地流淌,流过岁月,留下身后泪痕满面的我们。睁开眼,发现那个悲伤的世界开着游艇,已经离去了。
我立足这些这个陌生的城市,万家灯火,也没有属于我的家。努力回想过去的一切,可是脑海仍然是一片空白。梦?呈现出梦想的阴影。原来,我不曾拥有过。我只是背着一个空壳在过生活。穿越梦想,留下走过的那一步步的脚印,梦想的通行证。放开的背后,到底隐藏了多少悲伤的故事?站在一个黑暗的角落,看那一场又一场的悲剧上演。逆着风,走在路上,一条曲折的路在眼前,然而,在身后,一条坦荡荡的路,我选择了前者。偶尔回头看看是否遗漏了什么。小时候,老师教过我们,不要盲目地向前走,偶尔该回头看看是否遗漏了什么。于是,它成了我的座右铭。路的尽头,是彼岸,靠着老人家的船,船的绳子死死地系在栏杆上,我走上前去把它解开,解开那把枷锁,然后,划着小船,安静地离开。
开始一个人流浪的天涯。
那些伤痕,那些故事,已经连同涟漪一块荡去了痕迹。