成长,是一种兵荒马乱的痛,慢慢的,我们都学会了接受命运的给予和掠夺,那个叽叽喳喳的你,变得默默无声,放纵不羁的我,开始收起笑脸。清晨起床两眼泪光,感叹时光沧桑。有些让心脏抽痛的画面,也终究成了画面。
犹记得,那一年,对你来说,我应该还是个刚踏入初中的懵懂无知的学妹叭,而在我眼里,你却是个无所不能的学长呢。初识你,是在新生欢迎会上,你表演的鬼步,可真真是惊艳了全场,当时的我大概还不懂时尚,对你的表演不屑一顾,而心里,似乎又有了一丝缕的悸动。再见你啊,就是和你合作的那次元旦晚会,能有幸和你合唱同一首歌,我还是很开心的叭,你就像一个大哥哥一般无微不至的照顾着我,后来,我们就很俗套很狗血的在一起了。那大概是我最快乐也最痛苦的一段时光了叭。傍晚夕阳映红脸庞,等候残酷月光。