难忘的一件事作文550字左右
我经历过许许多多事情,就像天上那一颗颗闪耀的星星。有些暗淡的星星,我已淡忘,但那颗极为闪亮的星星所代表的那件事,在我心中久久都不能忘怀,那就是关于滑板车的一件事。
在我成长的道路上,有一件事使我终生难忘。经历过那件事,我似乎长大了许多。
人生中,有许许多多难忘的第一次,像天空中的繁星一样,数也数不清。如:第一次做饭,第一次洗衣服,第一次交朋友,第一次学骑车,还有第一次……而最令我难忘的却是一件极其普通的小事,那便是我第一次学打篮球的事情。
在我的记忆中,许多往事如同沙滩上的脚印,当海浪卷来的时候,便消失无踪。而有些往事就如海底的珊瑚丛,永远鲜亮。其中有一丛珊瑚最大、最美,那就是这件事。
这是一个阳光明媚的下午,可对我来说,简直就是一场甜蜜又酸楚的一个难忘的梦。
这次班会就像一个足迹,永远的会出现在我的记忆沙滩上。啊!难忘的班会,难忘的事。
“时间如流水,一去不复返”有许多往事我都忘却了,唯有一件事还时常在我脑海里浮现,使我难以忘怀。
我有许多难忘的事,但有一件事犹如烙印一般印在我心里,使我难以忘记。
漫漫的人生道路是坎坷的,是艰辛的。发生的事如满天的繁星多得数也数不完,但我最忘不了的还是那件事。