大提琴低沉得像一条河流,左岸是我无法忘却的年年岁岁,右岸是我曾经璀璨的青春年华。那些我本以为念念不忘的记忆就在念念不忘中的年月中逝去,但我依旧会相信,*行线总会有相交的一天。
两只小手,两颗诚挚的心,两个温暖的笑脸把我们牵在一块儿,我们成了形影不离的好朋友。你,带给了我友情的绿洲,柔软美好,生机盎然。我想对你说,和你在一起,真的很快乐。
最喜欢与你坐在夏日傍晚的庭院里,仰望满天的星,与你促膝长谈;最喜欢与你奔跑在冬日的雪地里,堆砌精巧的雪房子,与你追逐打闹。两个小小的人儿在友谊的滋润下茁壮成长。我想对你说,和你在一起,真的很快乐。
但,缘聚缘散,友谊的城堡破灭了。有一天,你对我说,你要走了,你要去一个很远很远的地方,再也不回来了。当我听到这一句话时,心像凌空遭遇了寒流,冻得皱缩起来。我望着你的脸,只见你滴下了晶莹的泪珠,我知道你也舍不得我这个朋友。你有你的生活,你要学*,这一切你也是无奈选择的。我望着你的眼瞳,那里是泪水浸泡的我。心里不禁游离忧伤。我想对你说,和你在一起,真的很快乐!朋友,再见!
想起远方的你,不知你过得怎么样。如果有寒风的呼啸,请让我来抵抗,侵蚀我的肌骨;如果有电闪雷鸣,请让我来承担,击打我的灵魂。这一切,只因你是我的朋友,一个我曾经形影不离的朋友。
在那段美好的年月中,有了你的陪伴,我过得真的很好。你带给我友谊的快乐是我无法忘却的。尽管你离开了这座城市,我们的联系也很少,但我想说,有朝一日,我们定会相见!