心中有话对你说作文
我一直在心中心对你说一声:谢谢你,你在我烦恼的时,陪伴我,在我高兴时,与我共舞,你来无影去无踪,却唯独让我在心中感受你的存在……
我喜欢和你在一起,喜欢向你倾诉我的心声,告诉你我的秘密,因为,你会让我高兴,为我伤心。陪伴我,安慰我,让我抛弃烦恼,与你在一起游戏人间,世人常说你变化无常,其实不是的,使他们没有发现你的孤单,你喜欢用面具来伪装自己,让世人感到你的不同,却又有谁能发现你的心?
我会用心来寻找你,给你安慰,同时,你也给予我快乐。我可以把秘密告诉你,不被任何人知道,你也可以永远替我保守秘密。你的无情,你的温暖。你总是在人们需要你时,悄悄的出现,却可以不被任何人知道,你在人们破坏环境时,又无情的出现……
谢谢你,一直陪伴我,和我在一起,我的心事可以永远的向你倾诉,让你替我保守秘密,你,清高,变化无常,“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”就像你一样,永远善良,纯真,谢谢你,让我在世间感受你的存在,与你在一起游戏人间……