高一作文:美丽的秋天作文400字_高中高一作文
炎热的夏天已经过去了,美丽而多姿的秋天带着丰收的喜悦悄悄地向我们走来。
秋天是瓜果飘香的季节。你看,秋姑娘来到了田地,用秋的色彩装扮着大地。在那成片的果园里,红红的苹果,金色柿子,黄澄澄的桔子挂满了枝头,就像一个一个的小灯笼,他们是那么得喜庆,那么得可爱。
秋天是绚丽多彩的季节。秋姑娘来到了树林,在枫树林里欢快地起舞。一片又一片得枫叶像“红蝴蝶”似的在林间随风舞蹈。飘落一地的树叶就像红色的地毯铺满了地面。远处,那银杏树的叶子也变成了金灿灿的,那些飘落在地的树叶就像金黄的菊花绽放在草地上,美丽极了。
秋天是秋高气爽的季节。秋姑娘来到了生灵们的世界,与他们尽情地嬉戏。仰望天空,你能看到排成“人”字型的大雁划过蓝天,飞向南方。小河中,小青蛙们也在加紧给自己建造过冬的洞穴,准备在寒冷的冬天里舒舒服服的睡大觉。
秋天,你是那么的美,那么的动人。我多想留住你,把你的绚丽留在我的眼中。把你的丰收留给喜悦的人们。把你的欢乐留给可爱的孩子。美丽的秋天,你是一幅多姿多彩的图画。你把所有的美好、幸福、欢乐全部留给了我们。
我爱你——美丽的秋天。