灰蒙蒙的天气滴答着几滴小雨滴。恋儿走在雨里,默默的哭泣,泪水与雨水混合在一起,她冲着天空大声喊“我的幸福在哪里?”
恋儿从小备受父母的宠爱,可她一点也不快乐,因为她的父母经常吵架。有时候因为一点鸡毛蒜皮的小事,他们就要吵上好半天,甚至当着恋儿的面,又摔盆子又摔碗。每当看到这种场面,恋儿就躲在自己的小屋里,偷偷的哭泣,她知道劝架是没用的,这样只会让自己也卷入这场战争。
每当听到朋友们说他们一家多么的幸福和睦,恋儿就会沉默不语,因为在她的心里,已找不到幸福。有的朋友说她身在福中不知福,有这么好的爸妈,还嫌不幸福,可他们怎么能理解恋儿的苦处呢?对于恋儿来说,希望有一个和睦幸福的家庭已经成了一种奢望。如果金钱可以换来幸福,那恋儿宁愿做个乞丐。
“幸福”离她好远好远,让恋儿感觉远到了尽头,她多想挽救自己的家庭,可她不知道该怎么做?“我的幸福在哪里,我的幸福在哪里……”