幸福就在身边作文600字
其实幸福就在身边,它离我们很*,只是我们没有发现而已。回想起来,其实每一个微笑都是幸福。
身边发生的小事:和同学打架,告诉朋友,和父母聊天;甚至和同学聚会,和朋友见面,和亲人团聚,都是无形的快乐。正是这种无形的幸福推动我们走向光明的未来.
我哭的时候,在学校,有同学关心;在家里,父母安慰我。我笑的时候,在学校,同学都和我一起笑。回到家,爸妈看着我笑了。孤独的时候,学校有同学陪着。在家,父母陪同。当我无助的时候,在学校,同学们鼓励我。在家里,在父母的支持下。
这是我的幸福,真的很简单。幸福是开心时的欢笑,孤独时的拥抱,无助时的眼神。还有难过的时候讲笑话逗你开心,没自信的时候说“振作起来”,得意的时候说“你比自以为了不起多了”。其实幸福就是知足者常乐。只要你对自己的理解满意,你就会发现幸福就在你身边。
幸福可以大到让你热泪盈眶;幸福可以小到可以忽略。但是,当人们走进茶凉下来,当他们走到你要去的地方,当他们回首过去的一幕幕,你会发现,他们曾经那么幸福,那么美好,那么幸福,那么……但是他们没有把握住,反而让它溜走了。失去之后一切都会明白。其实你想要的很简单。就像幸福一样,它永远在你身边。当生活还是美好的时候,你从来都不想去触碰它,但是失去之后,你又想回去寻找,但是天知道已经来不及了。
幸福就在身边,只要你去拥抱它,你就会发现幸福是喜忧参半。幸福真的很简单,到处都是,它就在你身边。