校园作文400字:校园一角
我们的校园多姿多彩,我喜欢窗明几净的教学楼,我喜欢庄严肃穆的升旗台,我更喜欢宽阔的操场和操场边生机勃勃的大榕树。
我们学校的操场十分美丽。它是环形的,颜色是红白相间。是由长长的跑道和宽宽的篮球场组成的。踩上去特别舒服,摔跤了也不会很疼。每个篮球场都有两个笔直的篮球架。下课铃声一响,同学们就如快乐的小鸟的跑向操场,这时操场就像一位好客的客人,热情的欢迎同学们的到来。
春姑娘悄悄的来到,操场边的小榕树,就像一个害羞的小姑娘,换上了翠绿的衣裳,左看看,右瞧瞧的,舒展着它柔软的枝叶。
夏娃娃也用了飞快的速度跑出来了。这时小榕树变成了大榕树。换上了墨绿的新衣。从远望去像一个小凉亭,同学们都在树下讲故事、休息、做游戏。
秋姐姐也来到了人间,榕树换上了金黄的衣服。这时,一阵秋风吹来,榕树换上了金黄的衣服,一片片金黄的树叶像一只只金黄色的小蝴蝶,在空中翩翩起舞。
冬哥哥随后跑来了,校园的树木叶子都落光了,花也枯萎了,唯有它在严寒中斗霜傲雪,活力不减,为冬日的校园增添了一抹生机,一抹活力。
校园的榕树给我们带来了无穷的乐趣,陪伴我们度过了难忘的六年快乐时光!我喜欢美丽的校园!