高一作文600字_感恩亲情
每个人都拥有亲人,亲人之间会互相帮助,互相关心,有了亲人就有了亲情,我们要感恩亲情。
蹒跚学步的我被两双温暖的大手牵扯长大,我给他们也添加了不少麻烦和负担。
爸妈在我小时候是摆摊卖夜宵的,风里来雨里去把我放在婴儿车里,用许多衣服盖着。我白天就睡觉,晚上就大哭大闹,吵得他们睡不着觉。他们总说我是捡来的,我觉得很搞笑,认为是不错的回忆,我们要感恩亲情。
在我刚来长沙的时候,我妈妈经常让我多读多写,那样才能在长沙读小学。我每天在她细心教育下学*,她和我也去过不少次那所学校,终于,有一次我可以在那里读小学了,我妈妈非常开心,我也非常开心。她为我付出了许多,我要感恩亲情。
我的成绩不是很理想,我爸爸也会因此去学校挨批评,我认为自己是个捣蛋鬼,专门给他们添麻烦,让他们费心思。
我是一个非常淘气的男孩,以前,我贪吃,看到树上好多杨梅,我就迫不及待地爬上树去摘,忽然,脚一滑摔了下来,撞到一块大石头。我妈妈放下所有的事情,把我背到医院进行治疗。我觉得自己要是没有他们,我很难健康地活到现在。我要感恩他们,感恩亲情!
那他们为了我和哥哥一直不断努力赚钱,希望我们将来比他们更加辉煌。那一次,我妈妈过四十岁生日时,我多么希望自己不要长大,他们不要老去。在灯光照耀下,我看见妈妈头上有一两根银白色的头发。
我们要感恩亲情。我是一个淘气调皮的男孩,让父母操心了不少事,我们我应该好好学*,不留遗憾!