快乐高一作文
你开心吗?有人问过你或你自己这句话吗?或者你想过这句话吗?无论你是否问过或想过,在问你是否快乐之前首先要讨论的问题是:什么是快乐?什么是幸福?很难回答一个问题,因为对每个人来说,幸福可能是不同的理解和感受。我曾经看过一句谚语,幸福是小狗后面的尾巴。它赶不上,但它总是跟着你。似乎幸福不是追求,而是感受。
什么是幸福?我问了很多次,想了想,自古以来,幸福这个词就与幸福或幸福相匹配,所以幸福,幸福,就是幸福。幸福和满足是什么样的生活?古人提到幸福是否意味着家庭成员是完美的,物质生活是充足的,这让人感到一种满足感,这就是幸福。也许是或者不是,但毫无疑问,幸福和幸福是连在一起的。只有当你快乐的时候,你才会感到快乐,快乐就是快乐。
很难说和爱你的人住在一起还是和你爱的人住在一起更幸福,因为当人们不同时,他们会感觉不一样。然而,找到爱你的人比找到爱你的人容易,因为喜欢你的人总是比喜欢你的人多,喜欢你的人不一定想要你。当然,如果你找到一个你喜欢的人也喜欢你,那是最好的结局,也是最幸福的。然而,无论属于哪一种,只要是和谐的生活,幸福就是幸福。
赚很多钱,得到一种物质上的满足会很快乐,或者你周围的人非常尊重你,非常关心你会快乐,事业上的成功也会让你快乐,可见快乐与你周围的环境有关,那么这些快乐因素也是快乐的基石。
好了,现在问你幸福吗?所以前提是你快乐?如果你不快乐,那么快乐离你还有一段距离。如果你幸福,那么你已经幸福了。然而,大多数时候,许多人会说他们很快乐,即使他们并不感到很快乐。很简单。人们的心理有问题。他们不想让别人知道他们不快乐。他们害怕被嘲笑,所以他们会沉浸在虚假的快乐中。
每个人都希望他和他周围的人都很快乐,也希望他能给他的家人带来快乐,但是他很少问自己是否快乐,所以他能问自己好吗,你快乐吗?
今晚,我也问自己,你快乐吗?