寻找春天的三年级作文
在这个美丽的春天里有很多有趣的事情呢,就让我来告诉你吧!
春天的神从冬天里苏醒过来,一些生物被春神叫醒了。春神命令太阳公公发出刺眼的光叫鱼儿们起床,还命令树爷爷长出新得枝条,给鸟儿们新舞台,可以组成音色更美的合唱团。
从寒冷的冬天到温暖的春天之间有着许许多多、各种各样的变化。在那寒冷的下着鹅毛大雪的冬天里,人们都把衣服裹得紧紧的,不敢露出一丝缝隙,好似露出那一点点都要生病。但现在人们却只穿着一件T恤衫在外面狂奔,差距好大呀!说到这里我突然想起了《春夜喜雨》中的一句:“随风潜入夜,润物细无声。”春神隐藏得可真深呀,害我找半天才找到它呢!
“春雨贵如油”,春雨是你在寻找春天时发现的,最有价值的东西。