小学三年级放风筝作文300字 放风筝
今天,姜老师对大家宣布了一个好消息;“明天的体育课用来放风筝,怎么样?”同学们异口同声地说,“好”!
终于忍到了第二天,同学们个个摩拳擦掌,恨不得马上就去放风筝。第三节课终于到了,老师带我们来到操场上。同学们像吃了***一样,马上亮出自己的风筝。呀!只见眼前一片万紫千红,要是有哪个人路过这里,他呀,肯定会以为是一大片雏菊在开放呢。刹那间,空中出现了一些风筝,有活泼可爱的“喜羊羊”、有神气十足的“老鹰”、还有生龙活虎的“龙王”……
我想,放风筝挺简单的吗,我左手拿风筝,右手拿线,向前方奔去,风筝呼呼飞起来了,我特别高兴,就在高兴时,扫兴的事来了。我的风筝和刘冰冰的风筝“打架”了。原来我的风筝不小心落了地,没想到,她的风筝也掉在我的风筝上面,这么一折腾,我们的风筝就打了个死结,最后老师把风筝线割断了,可是,我的风筝线被割断了,而刘冰冰的却毫发未伤,我很生气!
虽然我的线被割断了,但我觉得今天很快乐。