想象作文400字三年级 未来的学校
一转眼,到了20xx年。这时的学校可不是普通的学校了,会是什么样的呢?请听我慢慢介绍吧!未来的学校是一座网络学校,每间教室有300*方米,每张课桌面的面积就有2*方米,每个人有着极其宽松的位置,上面放着一台ipond*板电脑,而且还是无线网络。
老师讲语文课时,同学们只需望着电脑,因为老师所讲的段意、解词、中心思想……全部输入电脑了,而且不用人工输入,电脑只要一听到声音,就立刻把老师所说的话“装”进“脑子”里,你还不用自己动手,电脑就帮你保存起来了。这样,同学们就不用拿笔记在课本上了。
不光是上课,你做作业也是相当的方便,你可以在电脑上写,当你不专心时,电脑会叫你“用心写”。同时,老师也可以在电脑上批改作业,甚至还可以让电脑批改作业,多省事呀!。未来的学校多么神奇呀,未来的孩子们将是多么幸福呀!当然,未来孩子们的幸福是从我们手里创造出来的。所以,我们现在要好好学*、长大后报效祖国!