22世纪30年代,我成为了一名博士,发明了一种神奇的纸。这种纸由电子成分组成,里面放了大红色色精和深绿色色精。
大家用上这种纸后,就方便多了。你看,如果有同学写错题了,又没改正,题目就会变成红色。如果他很快改对了,就会变成绿色。有人问:“这不是明摆着考试可以作弊吗?”不,其实也没有作弊,大家可以看到:他错的那一题旁边写了一个大大的“-0。5”分、“-1”分、“-2”分……
这种纸应用在考试上就更加方便了。同学们考完以后,这神奇的纸还会根据自己写下来的分数,自动算出这个小朋友所得的总分,然后自动做成了一张表格,发给任课老师。这样,老师也会轻松多了。
这种纸不但可以用在考试上,也可以用在叠纸上。
如果你想叠什么,就先在纸上写下名称,然后你再叠,叠错了或者没叠好就会变红色,没叠错就一直是绿色。
这就是我发明的纸。大家都称我是“蔡伦的后代”。
这种纸做起来其实非常简单:先拿两张纸,用电脑把电子信息输入进去,再倒入色精,最后将两张纸粘起来,神奇的纸就大功告成了。至于电子信息是什么?这是商业秘密,暂不可透露。如您想了解详情,就请联系我——王恒毅吧!