每当我看到别人家的漂亮的墙纸,那些花儿的图案,小动物的图案,都让我非常喜欢,我也想设计一款墙纸。
我想发明一种神奇的墙纸,它可以随着季节的变化而变化图案和颜色。
春天,墙纸会变成天蓝色。蓝色代表天空,在蓝天下有一群快乐的小鸟,小鸟们唱着美妙的歌,那歌声让人陶醉。
夏天,墙纸会变成深浅不同的绿色,有茂密的树林,绿草如茵的草坪,争芬斗艳的鲜花和清澈见底的荷花池。一朵朵粉红的荷花像一张张笑脸,一张张荷叶像一把把张开的大绿伞。
秋天,墙纸会变成橙黄色。火红的枫树林,旁边是一片片成熟的庄稼,高粱涨红了脸,谷子累弯了腰,苹果在枝头跳舞,千姿百态的菊花点缀其中。
冬天,墙纸会变成银白色。上面有迎雪傲霜的腊梅,小朋友们在雪地上滑雪,洁白的雪花构成了一个美丽的童话世界。
我设计的墙纸不但美观,而且它对温度非常敏感,能自我调节,保准冬暖夏凉。他还可以根据你的心情放出歌曲,让你心情愉快。
怎么样,我设计的墙纸不错吧!