三年级掌声作文
我是一个非常胆小的人,看到一点可怕的东西就怕这怕那。
有一次,我们班有一个活动,是带一个小发明,给同学们讲是怎么做的。前一天晚上,我翻来覆去睡不着,脑子在一直想着明天的讲话,因为我不知道带什么。
第二天,我拿了一个自己做的电风扇就匆匆去了。到了学校,我东张西望,看看别人做了什么,见他们只有纸做的小船、小玩具什么的,我就更紧张了,因为我做得好,别人一定会叫我讲的。上课了,我把所有神仙“求”了个遍,可神仙太“忙”了,老师第一个就叫到了我,我的头仿佛有几千吨重,我慢吞吞地拿出电风扇,并再一次“求”大神仙们让我讲得顺利点。
第三天,可怕什么就来什么,我一站起来椅子就倒了,我紧张地走上讲台,好不易容把“台词”说出来,我说得很慢,就怕说错什么,当我说“谢谢大家”之后,排山倒海般的掌声从四面八方响起,我高兴极了,同学们用羡慕的目光看着我,老师也赞许地点了点头。
那片掌声,就像我心里永不枯萎的花朵,一直鼓励着我。