一件有趣的事三年级作文
童年就像一条弯弯的小河;童年就像一幅多彩的图画;童年还像一首歌。在我的童年生活中也经历了一件非常有趣的事。
记得有一次,我呆在家里没事儿干,觉得很无聊,就打算玩吹泡泡的游戏。我先找到了一个纸杯,再倒进去一些水,然后再放几滴洗洁精,一杯泡泡水就出世了。可是怎么吹呢?我便开始找吸管,把家里找了个底朝天,终于在一个纸箱里找到了一根吸管。开始吹泡泡了,我把吸管先放进泡泡水里,然后拿出来一吹,一个“小虾米”大的泡泡就出来了,我很不甘心,后来我用力一吹,就吹出了一个大大的泡泡。可是没过几秒钟泡泡就爆炸了。我觉得泡泡爆的太快了,于是就加了点甘油,又用力一吹一个更加大的泡泡出现在了我的面前,这次泡泡停留了好一会儿才爆了。看着那些五颜六色的泡泡,我开心的不得了,嘴巴张得大大的,弯弯的眉毛像一座拱桥似的,眼睛眯成一条缝,脸上绽放着幸福的笑容。
童年是多姿多彩的,这就是我童年中最有趣的一件事。