【推荐】三年级校园的作文3篇
我的校园很美丽,我爱我的校园。
早晨刚进大门一阵花香就扑鼻而来,原来是校园里的花坛,我们校园的花坛虽然没有花园的花多,种类多,但花坛里的花散发出阵阵花香。
我的校园有许多玩的地方,我最喜欢在那绿绿的人工草坪上玩,绿绿的草坪上有许多大力石粉和橡皮胶,草坪上还有许多分健身器,草坪旁有两棵梧桐树,夏天可以为我们遮阳光。
绿绿的草坪像一张毯子,同学们在草坪上玩耍摔着也不痛,我的校园还有许多美景和玩的地方。
我爱我的校园更爱那绿绿的人工草坪!
春天来了,万物复苏,大地初醒,校园处处一片生机的景象。
走进校园,榕树、槐树……在春雨的滋润下发出了新芽,雪白的鸡翅蛋花发出诱人的香味;各色的菊花散发出阵阵清香;勤劳的小蜜蜂在花丛中飞舞;或浓或淡的绿叶子;或黄或白的鲜花,令人眼前一片明艳;鸟语花香,更给春天的校园增添了无限生机。
数株的木棉树,冒过了严寒的冬天,虽然,它的叶子全部脱落,但是在春雨的滋润下长满了小手掌大大小小的血红色的木棉花;有的害羞的花骨朵儿正含苞待放,直立在校园的游乐场中,更加引人注目……这就是我们广州市的市花“木棉花”也就是“红棉”。
下课铃响了,同学们纷纷走出了教室,有的在玩耍、有的在跑步、有的在荡秋千……更给春天的校园增添了朝气。
春天的校园多么美丽啊!
我的校园里有一个小天井,那里是小朋友的快乐天堂。
小天井的四周有一圈小叶黄杨织成的绿色镶边,小天井的西南边有一个蘑菇亭,从上往下看蘑菇亭的上面有些五颜六色的小圆点,下课的时候同学们喜欢在亭子里玩,有的在看书,有的在休息,有的在玩猫捉老鼠。蘑菇亭的旁边有一株桂花,桂花的香味使人陶醉,小天井的东南便有一棵孝顺竹,一阵阵微风吹过,孝顺竹的叶子“沙沙”的响,好像竹子在唱歌,最引人注目的就是小池塘了,那里有两个用石头做成的仙鹤,它的翅膀展开、嘴巴张着,像是要准备起飞了,又像是在引吭高歌,小池塘旁还有些假山,有的像驼峰,有的像影子,真有趣!还有几棵芭蕉树,每当下雨天,雨水打在芭蕉树叶上,发出“点点滴滴”的声音,像是在奏响了美妙的乐曲!
校园的小天井真漂亮啊!