【热门】三年级校园的作文三篇
春天来了,春姑娘来了!
您瞧,春姑娘乘着春风来了,穿过校园那光秃秃的树枝,粗糙的树枝上长出了星星点点的嫩芽儿。
她穿过竹子园,春笋宝宝们都争先恐后地、成群结队地破土而出。它们都好奇的探出可爱的小脑袋瓜儿。东瞧瞧,西望望,可爱极了!
春姑娘在河边的土地上吹了一口气,小草们都从湿润的土里钻出来。草里夹着一蓝色的、紫色的、鹅黄色小野花。宛如一条美丽的、高贵的花地毯铺在水边。
当她那优美的姿势经过同学们种的种子旁,种子们都冒出碧绿碧绿苗儿。贪婪地“吸”着太阳和大地的营养物质。使苗儿们更加挺拔、结实,更好的茁壮成长。仿佛站在这儿的是一支浩浩荡荡的小军队,仔细一瞧前两株小苗儿真像带头作战时候、威风凛凛的两位“大将领。”
走廊上摆着各式各样同学们自己养的花儿,花儿们听到春姑娘的脚步后,都竟相开放,有美丽的长寿花,有纯白色的茉莉花,还有高雅的小雏菊…。好似在举行一场欢乐无比的舞会。来迎接春姑娘的到来。
我爱春天的校园!我爱春天校园那生机勃勃的景象!
春天到了,校园里可热闹了!
远看,春金丝樱桃像羊肉串!*看,白玉兰像一只蝴蝶在飞舞;枸骨树像一个人穿着带刺的盔甲,挺直地站在那儿;还有那默默无闻的小草。如果没有小草,花坛就不再美丽;如果没有小草,世界也不再美丽。所以我们不应该去踩小草。
小动物也来了,有燕子、兔子、小鸡等,它们一会玩捉迷藏,一会儿玩老鹰捉小鸡,玩着玩着,玩着玩着,突然听到一个打呼噜的,原来是小猪在睡觉呢!它们玩得可开心了!
开心的还有同学们呢!他们左跑跑,右跑跑,东跑跑,西跑跑……
春天,是植物的季节,是动物的季节,也是我们的季节。