精选三年级校园作文三篇
大自然是个大舞台,他培养了四个大导演。他们暗中比试着看谁的节目更精彩。
这次该秋登台了。他选择了校园这个场景。随着灯光和音乐的开始,打扮成清洁工的秋雨,他一上台就忙个不停,清洗掉了夏天的炎热。让舞台的背景看上去更蓝更高。接着扮演成魔术师的秋风来了。她把碧绿的树叶变成了鲜艳的彩蝶,飘呀飘……一直飘到地上。这时随着《精忠报国》音乐的响起,叶梗们站直了身体,变成一个个小勇士,正在“拨劲比赛”中一决胜负。小鸟为胜利者欢呼着。此时音乐又发生了变化,优美的钢琴曲让“彩蝶们”变成美丽的菊花、穿着红衣服和黄毛衣的可爱的小果子,跟着音乐翩翩起舞。
这时只见魔术师一挥手,叶梗们变成了一群小孩子。他们朗诵着《山行》——“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”回响在舞台。
我的学校—安康市第一小学座落在育才路的东边,它虽然面积不大,但却是一座古老而又美丽的学校。
当你来到我的校门口,首先映入眼帘的是“安康市第一小字”七个醒目的大字。走进校园,道路两旁的树木郁郁葱葱,花园里的花朵姹紫嫣红,争奇斗艳。每年春天万物复苏,枝繁叶茂,到处呈现出一片生机勃勃的景象。再往里走,就是教学楼和大小操场,教学楼高大、整齐,每间教室都非常宽敞、明亮、教室里整齐的桌椅,陪伴着我们度过了学校的每一天。操场的旁边是**台,高大的旗杆上***迎风飘扬,学校每年都要举行各种活动,同学们在这里唱歌、跳舞,尽情展示自己的才华,操场的周围种着高大的香樟树,迎面会扑来淡淡的清香。清晨,当第一缕阳光照耀在校园里,教室便传来朗朗的读书声。下课铃声响起,操场上立刻沸腾起来,有的人在跑步,有的在跳绳,有的在踢毽子,非常热闹。我们在校园里度过充实而又快乐的每一天。
我已经在这所学校度过了三年多快乐的时光,在老师辛勤的哺育下,我在这里健康茁壮地成长着。我在这里学到了很多知识,又懂得了许多做人的道理。她给了带来了许多的欢乐,也给我留下了许多美好的回忆!
我爱我美丽的校园!欢迎大家到我们学校做客。
我有一个美丽的校园,今天,就让我带你们到我们的校园参观一番吧!
刚进大门,进校园,映入眼帘的是一幢崭新的教学楼,教学楼披着棕白相间的外衣,引人注目,教学楼有24间教室,15间英语语音室,有宽敞明亮的图书馆、有高标准的多功能厅,有音乐教室、美术教室、计算机教室、书法教室、科学教室等专用教室。风雨操场绿草茵茵,鸟语花香,给人非常舒适的感觉。
学校有环形塑胶跑道,有2个篮球场。我最喜欢的是以“爱丽丝漫游奇遇记”为灵感而设计的图书馆,仿佛进入了童话世界,图书馆吊顶的设计,书架的设计、座椅的设计、电脑的摆放都深受同学们的喜爱!校园里处处看得到书。在校门口的小亭子里也放着书,学生放学在等候家长来接时也可以随意翻阅。
上课了,同学们像离弦的箭一样奔向教室。此时,教室传来朗朗的读书声,下课了,同学们像快乐的小鸟,三五成群来到宽阔的操场上,在金色的阳光中,在徐徐的微风中跳皮筋、做游戏、打篮球、大家尽情地享受着课间的快乐。
这就是我的学校。一所充满期望与欢声笑语的小学,我热爱我的学校,我的梦想从那里起飞。