嗨!大家好。我的名字叫朱国蓉,我今年九岁了,我是一个活泼开朗的小女孩,我的身材瘦瘦的,身高1。35米,我长着一头黑黝黝的短发。
我有优点,但同时也有缺点。你扪知道我的优点是什么吗?哈!不知道了吧!我的优点是上课认真听讲,并且能把老师布置的作业按时完成、团结同学、爱劳动、乐于帮助别人、尊老爱幼,这就是我的优点。当然“人无完人”,我也有自己的缺点,下面就让我来告诉大家我的缺点吧!我的缺点是向爸爸、妈妈常常伸手要钱,去买零食。不过你们放心,我又长大了一岁,我一定会改掉这个坏毛病的。
我也有自己的理想,我想当一名著名的旅行家,去看看埃及的金字塔是什么样的?去看看北京的鸟巢是什么样的?我还要去漠漠北京的长城的成墙。
这就是我,一个有优点,也有缺点的小女孩。你们了解我了吗?那就快点和我交个朋友吧!