梨花三年级作文
春天,一朵朵雪白的梨花慢慢在枝繁叶茂的梨树上绽开。一朵朵花儿在微微的春风中揺摆,如同春的仙子在那里翩翩起舞。梨花飘落时,又像银蝴蝶在空中飞舞,又像雪花从天空中飘落,美极了!
白白的梨花花瓣和浅红的心蕊,看着就让人陶醉。还有绿绿的叶子,衬托着它们,好像是一颗颗银色的星星洒落在人间。我漫步在梨树的长廊里,阵阵清香扑鼻而来,仿佛置身于梨花的世界。捧一把梨花在手心里,又感觉心里多添了一点温暖。
它的绿叶像花瓣的样子,绿茵茵的,好像充满活力。绿叶又让人们感觉到活力十足。
梨树,开着白白的花,长着嫩嫩的小绿叶,告诉人们春天来了。春天来了,因为梨花已经绽开,绿叶开始发芽,春天来了,春天来了......
春天来了,已经有了许多花儿绽开,为春天染起五彩缤纷的色彩。