如果有一天,手**了,那应该多好啊!不用写作业,不用考试……露西美美地想着。
“晚安,露西。”妈妈说着就走岀露西的卧室。露西很快进入了梦乡。露西刚从梦中醒来,就感觉手非常坚硬,好像被冰给封住了一样,不会动了。“呀!我的手真的**了!”露西在床上开心地跳了起来。
说着,露西穿着睡衣跑到了厨房里,发现爸爸妈妈上班去了,只有她和哥哥留在家里。露西看到桌子上香喷喷的饭菜,口水流地三千尺,真想饱餐一顿。可是因为她的手不能动,拿不起筷子,只能望餐兴叹。最后露西实在忍不住想吃一口,只能像小狗一样叼起一块她最爱吃的糖醋排骨,津津有味地啃了起来。虽然吃到了美味的糖醋排骨,但是弄得满脸都是酱汁,脏极了!
吃完饭后,露西开心地跑到了客厅,看到哥哥在玩她最爱玩的游戏。她也想插把手帮哥哥打完一关,可是她的手不能动了,所以只能看着哥哥打完一关又一关的游戏,羡慕地说:“要是我得手还能活动起来,那该多好呀!”露西看着看着就伤心地哭了起来。
“起床了,露西,该上学了!”妈妈的声音在耳边响起。“哦,原来这是一场梦呀!”露西开心地笑啦……