我每天都能看到蝴蝶在天上飞来飞去,怡然自得。蜻蜓那两对长翅膀抖动,使自己快乐的滑翔;还有那勤劳的小蜜蜂,它扇动着翅膀,让自己愉快的飞行;可爱的小鸟在阳光下展翅高飞。我忽然想到,如果我也有翅膀……
如果我生下的时候就有翅膀,别人都会十分惊讶,会十分羡慕。那时,我会小心翼翼地保护它。如果我要出去玩,我会把翅膀添上美丽的颜色,旁人会一时惊讶地身不由己地跟着我,于是,有许多人很晚也不回家。
如果我有一对翅膀,我就会飞到各地去看家人,去哈尔滨看姥姥、姥爷、姐姐他们,去佳木斯看爷爷、奶奶、大姑、小姑他们,去加拿大多伦多看弟弟他们。这多快乐呀!
如果我有翅膀,我会拿几袋米飞到巴格达给人们吃,问寒问暖。再告诉布什别进军巴格达了。
我还要飞到宇宙上探索奥秘。说不定,我回来后已经是伟大的科学家、星象家呢!
不好!下雨了!我只好回到家里等天晴了。天终于晴了,我飞到彩虹阿姨身上打滑梯,有趣极了。
我真希望有一对美丽、逗人喜爱的翅膀。
如果说,这世界上有一种胸纳百川,无所不能的东西,那便是我了。
我穿着一件黑色大衣,我虽然个头小,但麻雀虽小——五脏俱全。当你们人类在旅游时见到了一处处美丽的景区,我是一个摄影机;当你们人类因数字太大而费力思考时,我是一个随身携带的计算机;当你们人类想联络大洋彼岸的亲朋好友时,我是纵横万里的通讯员;当你们想上知天文,下知地理时,我就是万能的电脑......
制作我也是很困难的,简简单单算来也有14个流程:1.印刷;2.贴片;3.原件固定;4.装键盘;5.装扬声器;6.装天线;7.装屏幕等等......我和兄弟姐妹的型号不同,程序,步骤也就都不一样。
现在,在这个科技发达的二十一世纪,恐怕你们一上大街,都会看到每个人手里都是我们,要是现在生活中没有了我们,一定会给你们人类带来很多的不便。
不管怎么说,我们手机会一只陪伴在人们身边,永远和人类做好朋友的!