大家好,我是一个即可爱又善良的小土豆。我今天就要去做一些好人好事了。
我滚呀滚呀,看见了一只狡猾的狐狸。这只狐狸正要悄悄地走上前去吃前面的那一只小白免,我就飞快地滚了过去。“哎呀!”狐狸摔倒了,还叫了一声,“是谁绊倒了我!”这时候,小白免发现了狐狸,就飞快的跑了,像一道闪电。狐狸发现小白免逃跑了就只能空手而归了。我觉得小白免应该安全了。就又滚到其它的地方了。滚啊滚啊,我滚到了一个马戏团。看见一个小丑缺了一个球无法表演了,我对小丑说:“小丑,我来当你的另一个球吧。”“好呀!”小丑说道。这后,小丑的表演开始了。小丑骑在单轮车上,把手上的一个球扔出去,另一只手把球接住。小丑又连续扔了几次。表演结束了,台下响起了热烈的掌声。小丑对我说:“谢谢你!”“不用谢”我高兴地说。说完,我就高高兴兴的滚回家了。
我回家后,对妈妈说:“妈妈,今天我帮助小白免脱了险,还给小丑当球来表演节目了呢!”
想想,一棵小树在丛林中会有多少心思呢?
第一个心思,是长出嘴巴。知道我要干什么吗?我要为探险家们当向导,告诉他们如何走出丛林,我还可以自由自在地歌唱。呵呵,那么有趣,那么高兴!
第二个心思,是飞上天空。知道我要干什么吗?我要为疲劳的鸟儿当沙发,沙发上,也躺着大大的白云。呵呵,那么有趣,那么高兴!
第三个心思,是变小藏到草丛中。知道我要干什么吗?我要在草丛中变小,长成薰衣草、郁金香……花园里的选秀大会马上开始!呵呵,那么有趣,那么高兴!
第四个梦想,是前往沙漠里。知道我要干什么吗?我要为人们遮风挡雨,为松鼠、鸟儿当家。人民、动物都感谢我。呵呵,那么有趣,那么高兴!
谁都不知道,小树到底有多少心思……就像撒在书上的字,发多少芽,开多少花,结多少故事。
你知道一支钢笔有多少梦想吗?让我们一起来看看吧!
第一个梦想,我要去学校里帮助孩子们写开心、悲伤、梦想……带着孩子们在知识的海洋里畅游。哈哈,多么有趣,多么开心啊!
第二个梦想,我要当渔夫的鱼竿,渔夫钓到了:罗非鱼、青鱼、草鱼、比目鱼……数也数不清。哈哈,多么有趣,多么开心啊!
第三个梦想,我要当乐团指挥的指挥棒。表演开始了,美妙的音符汇成流淌的小河。轻轻地流过美丽的女士华丽的裙摆,帅气的先生的领结,可爱的孩子粉红的脸蛋……哈哈,多么有趣,多么开心啊!
第四个梦想,我要为人们撑起伞,太阳出来了,人们撑起了伞,人们和太阳像是在玩一场“躲猫猫”游戏。哈哈,多么有趣,多么开心啊!
一支钢笔还有许多梦想……猜猜下一个梦想是什么?
今天我想到了一个怪问题:小真的头发这么长有什么用呢?
于是我问小真,她说:“可以站在上面岸上,把长长的头发放在池塘里钓鱼;可以用头发来牵牛;可以迷路的时候当自己温暖的被子;还可以来晾我漂亮的衣服;走路的时候也可以把头发织成鸟窝,这样走路的时候,很多小鸟会飞过来住。”
那你怎么洗头呢?“只要把头发放进干净的小溪里就可以了呀!”小真回答到。
那你头发这么长怎么梳呢?小真说:“等我的头发长到这么长的时候,我已经有十个妹妹了,她们每一人一个梳子给我梳头发。”
那你怎么吹头发呢?“我会让春风给我吹头发。”小真说。