狗是人类最忠诚的朋友,也很讨人喜爱,这是一条有理想的狗,想变**的故事。
这条名叫呆呆,是一条很讨人喜爱的小金毛,被他的主人领了回家,呆呆的主人是一位营业员,天天很晚回家,呆呆很乖巧,主人天天给它吃什么它就吃什么,它从来不和主人计较。对了,主人还有一只好吃懒做的猫,长得特别的胖,但是主人也很喜欢它,每次吃饭时,它和呆呆就不一样了,总是要吃好的,有一顿不好就不吃,直到换了一盆满意的食物猫才肯吃。
呆呆已经有了一个美丽动人的女朋友了,它俩准备在那个夏天完婚,并且打算要和女朋友生一窝狗宝宝呢!但是呆呆要让女朋友在一个既温暖又大产房里生宝宝,可主人是不可能给它们花钱再买个产房了!好可惜呀!
有一天,女朋友的主人来呆呆家做客,呆呆正在阳台上的,它听见主人和女朋友的主人聊天的声音越来越大,忽然它听见一个清脆的的玻璃碎响,很显然女朋友的主人和呆呆的主人吵了起来。呆呆不管,因为它知道是为了产房的事情,等他们吵完,女朋友的主人离开后,呆呆心想,要是我能变**就好啦!可以出去打工挣钱,为女朋友买产房,还可以像主人一样想买什么就买什么。
呆呆是一条有理想的狗,想变**,可是愿望能实现吗?