家乡的苹果三年级作文
我的家乡在河南省灵宝市。那里生产苹果,有金冠、秦冠、红星、红富士、SOD等等,到处都是苹果园,景色美丽极了。
每年的三月,沙沙细雨中,苹果树贪婪着吮吸着春天的甘露,舒展着油亮发光的叶子,穿上了点缀着一朵朵小白花的绿衣裳。在果园中漫步,一股淡淡的清香沁人心脾。过了一段时间,花儿调谢了,苹果树上结满了许多绿油油的小豆子,它们灵巧。可爱。在阳光的照耀下,一片片叶子闪烁着点点的银光。这幅景象不得不让人贪心,看看秋天是不是更美。
经过夏的锤炼,果树迎来了秋的装点,你瞧,那林中一棵苹果树都累弯了腰。那一个个圆溜溜。又红又大的苹果却顽皮的探出脑袋,朝你们笑呢。你若剥开它的红衣裳,一真清香扑鼻而来,使人馋。