我的好朋友作文350字女生_三年级作文
我有一个好朋友,他的脸圆圆的,眼睛又黑又亮,很有神,下面是塌塌的鼻梁,却可以闻出各种美食的味道,还有一张大大的嘴巴,他说:“这张嘴会让我吃遍天下的美食!”
他很大方,也很豪爽。我们俩做完作业经常一起玩。有一次,我找他玩,但他没做完作业,我就到他的书柜里找书看,其中一本书叫《数学西游记》吸引了我,我非常想把这本书带回家看完,他看我陶醉的样子,走过来跟我说:“这本书我已经看完了,就送你吧!”我不好意思了,和他说:“我还是用魔方和你换吧!”他一口否决:“我们是好朋友,不用太客气!”看他真诚的样子,我只好接受了。
他很喜欢吹萨克斯,在他的再三要求下,他妈妈才给他报了学校的乐队。他常常克服过敏性鼻炎的疾苦,参加训练,有时很晚回家。“功夫不负有心人”,他终于可以随乐队到外地演出了。
我的好朋友有很多优点,从他身上我知道了待人以诚,不拘小节。在他的影响下,我也学了乐器——吉他。我学得很努力,我期待有一天能与他一起登上舞台,到时我可以大声介绍:“这是我的好朋友包润达”!