我的好朋友三年级作文350字
我的朋友叫黄冬奥,从一年级开始他和我就是形影不离的,黄冬奥高高的、胖胖的,留着一个**头,眉毛弯弯的像一个小船,眼睛水汪汪的,鼻子大大的,嘴巴能说会道。
黄冬奥的特点是神气,记得有一次我和黄冬奥一起去参加足球小组,黄冬奥对我说:“我们比赛吧。”我说:“可以啊!”黄冬奥发了一球,我没能接住,黄冬奥神气极了,趾高气扬地对我说:“败了吧,你该加油了。”听黄冬奥这么一说,我气得火冒三丈:“不用你神气,总有一天你会败在我的手下!”
记的还有一次,外堂课上黄冬奥和我一起写字,黄冬奥说:“我们比比谁字好看,等一会让老师来评比。”我对黄冬奥说:“可以呀。”老师过来了,我心里像揣了个小兔子似的,害怕老师会说我写的字不如黄冬奥!那样,他就会更神气了!老师说:“黄冬奥你写的字非常好,江奥博你的字要加油了。”黄冬奥再次神气的说:“你太笨了吧。”我说:“下一次我一定可以赢你。”
我喜欢和黄冬奥做朋友。