我的好朋友作文300字三年级
再过不久,我就要和朋友们分离了,小学的生活马上就要结束了。尤凯毅,我们已经是四年的“老”朋友了。还记得三年级的时候,你转学了,得知这个消息的我万分沮丧,在你去云南的那几个月里,我每天都在想你。突然,有一天你又回来了,你知道当时的我有多开心吗?
黄少棋,我的好球友,虽然我们认识的时间只有两年,但是我们在一起打球的快乐时光却总是时常萦绕在我的脑海里。你总是喜欢耍帅,问题是每次你都没投准而惹来同学们的嘲笑。可不服输的你却一定要得到别人的认同才肯罢休。而我,总愿意当那个夸你投得准的好人。
周子铭,我们虽然只认识了一学期,但感情却很好。老师的每个问题发出后,你一定是第一个回答的,你为人很幽默,同学们也因此给你取了个外号“开心果”。
还有很多好朋友,他们各有各的特点,都是那么纯真,那么可爱。我的小学生活因为有他们而精彩。