春天是个春暖花开的季节,有时阳光明媚,有时会下起蒙蒙细雨。春天的天气简直就是个超级的魔法师。
春天,花草树木全都睡醒了!不过,有些花儿有一点害羞,没敢出来呼吸一下新鲜的空气。有些花朵带着淡淡的清香,有些花朵很臭美,卷着弯弯曲曲的长发。花朵各有各的性格,打扮得很不一样。我最喜欢桃花了,桃花的脸总是笑眯眯的,因为总是会笑,所以脸都笑得红彤彤的。
春天,小河变得更加明亮了,一眼望到底。你会看见小鱼在游来游去,嘴里吐着小泡泡。瞧,他们玩得多开心啊!你是不是也很想参加?
春天,天空不再蓝晶晶,而是有一丝丝的蓝,我觉得和白云没什么两样。
啊!春天真美!