三年级作文我发现
我是一条小鱼,一条漂亮的小鱼。我身上的鳞片闪着金黄色的光芒,我还有一条灵活的尾巴。在爸爸妈妈眼里,我就是他们的“小王子”。
我有许多好朋友:小乌龟、小青蛙、小虾米……我们每天都在一起朝着水面吐泡泡玩,看谁吐的泡泡大。我们还在水草李玩捉迷藏,小乌龟总是把自己埋在泥土里,不仔细看还真看不出来;小青蛙喜欢挑到水面上的水草里。总是让我无可奈何。有一天,我们又在玩捉迷藏。我想:这回小青蛙一定又躲在水草上。于是,我奋力一跃,跳上了那片水草。可是那片水草把我托了起来,我动弹不得。没想到小青蛙也在那片水草上,他看见我的这幅“囧”样,不由得哈哈大笑。我急忙说:“你还在这傻笑什么?快来帮我一把!”小青蛙用力一推,终于帮我回到了水里。
有一天,我正在往家的方向游。游着游着,我感到很累,于是就在一块“石头”上躺了下来,我望着水面上,猛地一看。咦?水面上的水草怎么动得那么快!我又往旁边一看,咦?这些石头怎么在往后退?我坐起身来,发现已经在家门口了。这时,石头探出了一个脑袋来,说道:“嘻嘻!好玩吧!”我吓了一大跳。原来这块“石头”是我的好朋友小乌龟,是他把我送回家的。
我们的每一天,总是这样过去,我们从不厌倦那些充满着快乐地游戏。