我的发现-三年级作文
前几天,妈妈为我在商店里买了三条小金鱼。
这三条小金鱼可爱极了,其中有一条特别黑,它就叫“黑黑”,其他两条都是金色的,分别叫“泡泡”和“金子”。
它们这三条鱼可贪吃啦,听,它们的肚子又在叫了。我每天都给鱼儿们放六块鱼食,它们还嫌不够,看着一个个气鼓鼓的小样儿,我忍不住又放了三块。这下可好了,它们疯狂地抢啊抢,最终全落在了“泡泡”手里。
它们还很喜欢听音乐。每当我在Ipad上放音乐的时候,它们都会往上窜,恨不得听到最响、最动听的音乐声;有时它们还会时不时靠着玻璃吐一会儿泡泡,大概是想休息一下吧!?
每当它们高兴的时候,总会三条鱼黏在一起,似乎在听朋友讲故事;但当它们生气的时候,就会谁都不理谁,自顾自游来游去,像都不是朋友一样。
喜欢我的小金鱼吗,它们可是我最忠实的朋友哦!