未来的房子三年级作文400字
每个人都有会幻想,有的时候我也在想,我要是一名设计师、魔法师,我会为自己设计一座别人意想不到的房子,也是我未来的畅想。
我未来的房子是什么样的呢?我未来的房子是一个可以隐身的房子,在晚上回到家,你把隐身的房子的门打开,过去的人也会吓一跳。
未来的房子里有四层,分别是春夏秋冬,第一层是春天,百花齐放,很温暖,在春天的房间里有三个按钮,分别是三角形长方形和正方形。按下三角形的按钮,一个隐形的电视机出现;按下长方形的按钮,一个沙发出现,人坐上去很舒服,因为有自动按摩器;按下正方形的按钮,一个自动机器人出现给你送去美食,是不是很贴心呢……第二层是夏天,绿绿油油的,有两个圆形的按钮,红色的是把空调打开,绿色的呢,是给你送冰糕,是不是很凉快。第三层是秋天,硕果累累的季节,没有按钮,而是让你去亲自体验自己的劳动成果。第四层是冬天,没有按钮来给你堆雪人,而是给你一双保暖手套,让你在鹅毛大雪中堆雪人是不是很酷呢。
叮铃铃叮铃铃闹钟响了,我要起床啦,哎呀,原来是一场梦啊!