未来的房子三年级作文400字
我设计了一个多功能房子。
这种房子能大能小。门外的廊边上有一个按钮,只要你一出门,过廊边,踩上那个按钮,房子就会变成一个跟墨水瓶大小一样的匣子,你把他装进可袋,可以防盗。
当你要进屋时,按一下下子上面的红色按钮,它又会变成能住人的房子。
它不仅可以变大变小,还能变成车、船、飞机、潜水艇!如果你家人去行游玩,他还可以变成车或者飞机。如果是在海上,还可以吧它变成船或潜水艇行赏海里的风景。
这个房子的内部也很神奇。当里下班进入这个房子时,这个大门早已猜透了你的心思。如果你又累有可,你做到沙发时,大门已尽想沙发输送了信息。沙发就会从被和射出两只机器手。一只手帮你扇风,一只手帮你送水。当你很冷的时和大门早已猜透了你的心思,向空调输送信息空调会自动调到你舒适的温度。
这个房子的墙壁既能吸收二氧化碳,又能放出氧气,是房间里的空气跟大自然中的空气一样气新。房子里是自动化的,当天黑时,房子里的灯就会自动打开,方便极了。这个房子的窗户还能变换各种美丽的风景。
我设计的这种房子希望将来能在我们学校出产,那是的世界该是多么神奇和美好。