未来的房子作文三年级300字
我想有一个未来的房屋,屋子建的也不错,功能也很多,先说建的样子吧。
它的房顶形状是半圆形的,是用砖头建成的,这个房顶的顶的颜色是红色的,它有一些橙色的方形斑点,侧面的颜色是黄色的,还有一些紫色的三角形斑点。
该说他用的方式了
屋子内部的空调放在地上,按扭就在空调上,上面有五个风挡、风扇放在地上,有四个风挡、电饭煲一插,三十秒就能煮出一碗饭,冰箱现在可以储存食物一年,锅做完饭散热的时间可以比以前快两倍,沙发上的人说要什么东西什么东西就会立即出现在沙发上,至于里面的床嘛,可以跟据天气自动换床垫,插销可以变换插口的大小。
那个房子什么都是最坚固的,永远也不会倒塌。
这是我梦寐以求的房子,当然,我不希望这只是在做梦,在不远的将来就可以造出这样的房子。