上次狐狸骗了老虎以后,老虎怀恨在心,决定要抓住狐狸。
老虎立刻去找那骗过他的狐狸,找了好久,终于找到了。老虎就要吃狐狸报仇了,狐狸一看不对劲就说:“老虎兄弟,我上次骗你真是对不起呀,今天我实现你的一个愿望吧。”
老虎想:“那个坏狐狸又在想什么诡计,我一定要完狮子交给我的任务,我就可以坐上王位了。”
老虎想了想就说:“好吧,今天 你就去大海里抓一条大鱼给我,我想吃鱼。如果你再骗我的话,让我看到你一定会吃了你!”
狐狸害怕会被老虎吃了就去抓鱼了。它来到海边,看到了一条大鱼,心想:我一定要抓给老虎吃,那我就可以走了。狐狸没看清楚那原来是条鲨鱼,一下子就扑了过去,结果差一点被鲨鱼给吃了。
老虎以为狐狸真的死了,没想到狐狸还没死,只是把有毛的玩具扔到了鲨鱼的嘴里,狐狸上了岸后就去找老虎了,老虎一见狐狸,吓了一跳。这时,狐狸说:“大王,有一条鱼说自己才是最厉害的!”
老虎生气地说:“那是什么鱼!”
狐狸说:“是鲨鱼!”
老虎气得脸都红了,竟有动物说自己最厉害,简直不把我老虎放在眼里!就立刻跳到海里去了,突然转念一想,自己不会游泳,想逃的时候,鲨鱼已经扑过去把老虎给吃了。