我的家离学校很*,住在会馆浜公寓1幢丙单元202室。
我有一个幸福的家,家里有爸爸、妈妈,还有我。爸爸工作很忙,每天下班都很晚,妈妈每天能准时下班,负责检查我的作业。爸爸和妈妈都很喜欢旅游,已经带我去过了北京、上海、香港、日本等地游玩,让我大大开阔了视野,了解到了许多书本以外的知识。
我的家是个温馨的家。家里总是充满了愉快的气氛。爸爸属老鼠,今年38岁了,妈妈属老虎,今年是她的本命年。我属马,我的生日最好记,是1月2日,元旦的第二天,所以家里人总说我是家里最大的。我的爸爸戴一副眼镜,喜欢看书,但他更喜欢打网球、羽毛球这些运动,一到周末就总是带着我去打球。我的妈妈留着一头长发,喜欢逛街和看书。
小朋友,你们说我的家是不是很可爱?爸爸妈妈希望我在这个健康、欢乐的家庭里快乐地成长为一个对社会有用的人。而我更想的是,长大成为一个有本领的人,也希望永远不离开我亲爱的爸爸妈妈!