我家有三口人,爸爸,妈妈和我。虽然有些小打小闹,但我们一家人还是其乐融融,幸福的生活在一起。
爸爸长得很帅,有两道浓浓的剑眉,大大的眼睛透出一股刚正之气。爸爸有时很凶,但遇见了妈妈,就是小巫见大巫了。是个典型的“妻“管严。可是有时他却是幽默大师。就拿那件事来说吧,星期三的晚上,我和妈妈正在看小品。不好了,正在网上冲锋陷阵的爸爸突然闯了进来,顿时,公鸡叫,‘救命’声,怪叫,怪歌,笑声交织成一片。第二天,邻居都找上门来了,还以为我家发生了什么事。
妈妈有两道弯弯的柳叶眉,一头卷发如瀑布般的垂在耳边。妈妈炒的饭菜味道一流,她的性格多变,有时很凶,有时又温柔。如果哪一天她柔情似水地望着你,你会全身起满鸡皮疙瘩。但是,妈妈对我很好,从来不给我加作业,她认为那是扼杀儿童的天性。
我,就不用说了,自然是非常爱玩了。不过我的成绩一直名列前矛。我还喜欢看书,画画,有时在家里还搞搞小设计;比如说给娃娃做小衣服小裙子之类的。没事时就上上网或者唱唱歌什么的。当然,有时也很淘气,我想,这大概是小孩的天性吧。