银杏树的三年级作文
我有一个朋友,他家里种着各种各样的植物,我唯独对他家的银杏树情有独钟。
来到了他家,可以看到两棵高大的银杏树正在比谁更强壮呢!银杏树被誉为植物中的“活化石”,银杏树的叶子是黄色的,但是,也根却保持在原本的翠绿,中间的过滤十分的自然。我每次去他家玩,第一件事就是观察银杏树,第二件事是收集银杏叶,有些用来做书签,而有些却用来收藏。这两棵银杏树被一盆盆五彩缤纷的小花包围着,显得十分美观,一阵风吹来,有些树叶慢慢的飘到了花儿上,像是给花儿盖上了一条黄色的棉被,是这些美丽的“公主们”不会觉得寒冷,有些却落到了地上,地上的树叶堆积的多了,就会成为一条黄色的路。
这些银杏树是大地的棉被,是大地不会着凉,我们会在一起常常玩关于银杏树的小游戏,玩的不亦乐乎,忘了时间,连要吃饭的事情都忘得一干二净了,回到家还被大人骂了一顿。
这样迷人的银杏树,会让人深深地陶醉在其中。我爱你,迷人的银杏树。